на разных языках

на разных языках.
выучивал, и следом рассказывал
как холодно тут и морозно,
как дразнит голодом обесточенность,
тела вздыхающих жадно
стихами иль прозой,
про свечи,
воском застывших на озере,
под дном угасшие в полнолуние порознь,
следом оставив беспепельный прах,
закрутившийся серыми волнами,
забирая с собою слова,
что я с гневом в глаза выговаривал,
на незнакомых тебе языках.


Рецензии