на измене

я - утро в изнеженных маем цветах
недавно проснувшейся ветки сирени
я - дрогнувшей каплей на чьих-то зонтах;
я дождь и гроза, и я на измене

я - ночь, уходящая с кем-то в кино,
на танцы, на выставку гобелена
неверная утру, "я буду вино,
я буду скандалить!" - и я на измене

я - море, прибитое грубо к земле
массивной рукой человека в эдеме;
я - успокоение в чьей-то судьбе,
я - райская плоть, и я на измене

я - берег, окутанный серой канвой
тумана, идущего к сердцу по вене
я - бешеный драйв и смиренный покой
я все, что захочешь, но я на измене.


Рецензии
Великолепно)! Добавь меня) http://vk.com/naplekovs

Чинаски   27.05.2013 17:30     Заявить о нарушении