Владику Хрипкову

 Наш кумир – недотёпа,
 Наш кумир-бедолага!
 Развалюшка-избушка
 Да смешная зарплата!
 Ты рубля до получки
 У него не проси!
 Накупил на толкучке
 Книг о древней Руси!
 Он и с книжкой, и с рюмкой,
 Он  богач и бедняк.
 Он для нас самый умный,
 Для кого-то дурак!
 Не приемлет подмены,
 Птица он ещё та!
 Для него старым Верным
 Будет Алма-Ата…
 Будет улица Кирова,
 Номер тридцать шестой,
 Только здесь все и  встретимся,
 Только здесь и с тобой!


Рецензии