о гладкости гальки позвольте сказать

живое живому, а ангелам нам
лететь по причудливым галечным снам
не помнящим боли начал и конца
вонзающим жезла резные в сердца
и длящимся длящимся
нитью любви
к живому
живое, ты нас позови

***

расстаться не больно,
не больно, когда
водою серебряной
схлынут года
и гальку сердечную
дна оголят
лишь помниться будет
твой омутный взгляд

***

о гладкости гальки позвольте сказать
узоры её морю вечно вязать
туманить поверхность, оставив одну
вернуть ей сиянье, даруя волну

в слиянье лишь - зеркалом станет душа
любовью - лишь вместе возможно дышать


Рецензии
Действительно,-оригинально!

Вадим Константинов 2   26.05.2013 17:38     Заявить о нарушении
Жизнь не перестаёт быть оригинальной даже в привычном:)
Спасибо, Вадим.

Ольга Шмелькова   27.05.2013 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.