Город мой

Город мой клеветал я зря
Ты прости, не будь так суров.
Пусть прелюдия сентября
Прозвучит без слащавых слов.

Пусть состарились купола, -
Не разрушится древний храм.
За собою любовь звала,
Но не верю я лживым словам.

Напои настоящим, святым
Растопи пожелтевший лед.
Улетает с тоскою дым
Открывая лазурный свод.

                8 сентября 2006 год.


Рецензии
Душевно.
Какой город?

Непримиримый   24.05.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Город Тула!

Вовка Комаров   24.05.2013 19:46   Заявить о нарушении