Настёна

Сегодня прозвенел  звонок,
А там и выпуск,
Ох, как скоро!
И позабыт первый урок,
Ты уже больше
Не ребенок,
Закружит жизнь,
Как карусель,
Поверь мне,
Там свои заботы,
Но навсегда  запомни день,
В белых бантах и школьной форме!*
С утра пусть дождик моросил,
Но  дальше  выглянуло солнце,
Пусть будет легкой,
Взрослых жизнь,
Дарю тебе стихи,
Настёна!
24.05.2013 
____________________________________________________
Замечательному  человечку   Анастасии Эмишъян в день Последнего звонка
Украинская школьная традиция девочки 11 класса на последний звонок приходят в  школьных формах СССР с белыми бантами, и лентами выпускник на груди


Рецензии