Я знаю

Я знаю, сколько в мире счастья…
И ограничен тот лимит…
Спасибо милый, ты прекрасный,
А без тебя душа болит…
Я знаю, ты меня ревнуешь…
Хоть знаешь, повода то нет,
Ты обнимаешь и целуешь…
И я люблю тебя в ответ…
Я знаю, сложно сделать выбор,
Но сделав – гордо всем скажи…
Что в жизни много так ошибок,
И не узнаешь всё без лжи…
Я знаю, любишь мои плечи…
Целуешь нежно пальцы рук…
Я не забуду этот вечер…
И не забуду сердца стук…
Я знаю, ты лишь мой навеки…
Ты лучше всех и знаю я,
Что не бывает просто встречи…
Теперь с тобой я навсегда…


Рецензии