Гитарист

Со всей мощью по струнам ты бъёшь,
Не жалея всех своих сил.
Ты сейчас никуда не уйдёшь,
Пока не сыграешь всю свою жизнь.

А аккорды так быстро летят.
А ты вместе с ними уходишь,
И гитара, твой друг навсегда,
Тебе в этом поможет.

Песня звучит в голове,
Играешь её ты со силой,
Все эмоции уже здесь,
И ты уже на пределе.

Последний аккорд ты играешь,
Пот со лба уже исчезает,
А пальцы горят горячо,
Напоминая об этом, об всём...

24.05.2013г.


Рецензии