а что там, внутри?

А что там, внутри?
Не хочу об этом, уйди.
Прошу, уходи.
Я не начинка в конфете,
Черт побери,
А лучше бы была ею.
Устала постоянно
Прятать
свои пустыри.
Перед чужими людьми,
Беспричинно в корсете.
И на ваше "пусти"
Я отвечаю - "прости. не верю".
Обещаю, переболею.
Ведь все еще впереди.


Рецензии