Мясорубка для чужих Горный перевал

Вот он восход, вот и закат,
Прожитый день позади.
В горы поднялся солдатов отряд,
Дом за спиной, ад впереди,
Кто сохранит сих ребят?

Крики ворон и ветра вой,
Так навевают тоску.
Мир позади, впереди только бой,
Пулей помчится к виску,
Что бы забрать всех с собой.

Мясорубка для чужих,
Горный перевал.
И последний крик затих,
Нож его прервал.

Не дождутся своих сыновей
Дома матеря.
Не придут они с полей,
Чтоб обнять любя.
Всех их забрала тысяча смертей.

Ну а горы все молчат,
Пили кровь и пьют.
Вдаль уйдет вновь отряд,
В свой последний путь,
Чтоб примкнуть к сонму тех ребят...


Рецензии
Вечер добрый.Военная тематика у тебя сегодня.Как всегда,атмосфера передана отлично.Ярко,образно,жестко-как требует тема.Если бы тут ставили баллы,тебе высший с плюсом

Ольга Княжна Алишкевич   24.05.2013 23:21     Заявить о нарушении
С добрым утром! Спасибо! Вот думал для разнообразия тему поменять, а получ илось как всегда.

Максим Ковалишен   25.05.2013 11:05   Заявить о нарушении