Мы тут найшлы ужэ Стра Ниссу!

Бо ж страх как я хочу вш
Тут гонды во фкусици сыРУ.
Ув Сици жыдовув.

Ты ш шэ но во ашипк зробылый.
Так, мо, зь пей-рейд-грузь-дзём б?
Ну-да. Нуда завжды крахСива взь,
Кали ты ниц Бабёр Ж.

Ий я тут в ОпеРУ РУчищя фш:
Так, ну, хоць сцё-нип-будзь? -
Да вот: исцё, В, тфае ж агШибКИ ЦЬ.
Исшо-к переГРУжук.

Вот СпраВКа гондэ ж туфт:
Так-так! Штаны мытут?
ВИДдай зь, Кит, ДИВчину. За й бульКУ СЬ з твой-ройГУ Ж.


Рецензии