Шуточный стишок, infinite

Тут в одной группе была игра напиши продолжение для стишка про Infinite. Стишок начинался с:
Сонджона чмокнул в щечку Эл...
Вот что у меня получилось:
СонДжона чмокнул в щеку Эл...
Макнеша сразу весь вспотел,
Весь этот шарж видел Дон у
И поплохело тут ему.
Он разболтал об этом Елке,
А тот не хуже гопо-телки
Пошел стучать скорей Сон Гю.
Но Хоя помешал ему,
Хотел он Елке тут сказать,
Что позвонила его мать.
Что нужно уезжать в Пусан
На фотосъемку для дорам.
Но новость чудную услышав,
Развесил уши как боран.
И менеджер назло уехал
Забрав с собою чемодан.
У Хен заслышав новость эту
Смеялся долго и до слез,
Потом прикинул что за это
Сон Гю им лихо вправит мозг.
Звонили менеджеру долго
Не отвечал он никому.
Ведь все же знали в чемодане порно
А возвращать его Сон Гю.
Сон Гю с занятий будет поздно
Решили ехать к менеджеру в гости.
Маскировались как могли
Стянули у макнеши мишку,
Дон у воткнули в рот пустышку.
И натянув парик афро.
Решили просто будет все.
На улице их ждал фэндом
Прям ситуэйшн из дором!
Бежали долго к перекрестку,
А там в такси катил Сон Гю.
Такси остановилось резко!
Потом была мозго нарезка.
Утрамбовав их всех в авто
Поехали к общаге Ко!
И дома будучи они
Ну, извинялись как могли!
Про чемодан они сказали,
За что еще раз схлопотали!
Приехал менеджер как раз
Принес пропажу в этот раз!
Все выдохнули благодарно.
Сон Гю конечно всех простил!
Но про Сонджона и про Эла
Народ ну напрочь позабыл!


Рецензии