Не нужно...

Не нужно бояться грозной бури…
Не нужно расстраивать себя…
Не нужно плакать из-за дури
Ведь это будет только зря…
Не нужно брезговать духами…
Не нужно лгать всем на шагу…
И восхищаемся телами...
Мы просто дышим как в аду…
Не нужно золото мешать,
И серебро в одном мешке…
Ты не узнаешь,  как страдать…
Когда поверишь только мне…
Не нужно рано просыпаться…
Когда не требуют дела…
Не нужно модно одеваться…
Когда нет смысла и куда…
Не нужно требовать заботы…
Когда ты время убиваешь…
Не нужно делать вид убогий…
И я уверена - ты знаешь….


Рецензии