тот не глуп, кто в счастье верит

тот не глуп, кто в счастье верит
лишь бы серце глубоко в груди
не спешило преклонять колени
перед счастьем, что мелькнуло впереди.

мы не знаем, что нас ждет за поворотом.
не известны все проказы нам судьбы
чтоб потом, не обливаясь потом
мы бежали от бессмысленной борьбы.


Рецензии