Почему ты сам себе-не веришь?

 ПОЧЕМУ ТЫ САМ СЕБЕ НЕ ВЕРИШЬ?,
 ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СОШЁЛ С УМА???
 ПРОСТО В СКАЗКУ РАСПАХНУЛ ТЫ ДВЕРИ,
 ИЛИ СКАЗКА В ДОМ ПРИШЛА САМА!
 ТАК БЕРИ КЛЮЧИ ОТ ЭТОЙ СКАЗКИ!
 СМЕЛО С НЕЙ ИДИ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
 ЗЛО ДРОБИ, И УМНОЖАЙ НА ЛАСКУ,
 НА ДОБРО, ЛЮБОВЬ..ОТСТУПИТ ТЕНЬ..
 СГИНЕТ..РАСТВОРИТСЯ НАВСЕГДА!
 ТОЛЬКО СВЕТ ЛИШЬ НЕ ИМЕЕТ ТЕНИ.
 ГЛЯНЬ НА НЕБО! НОВАЯ ЗВЕЗДА,
 УЛЫБАЯСЬ СМОТРИТ НА КОЛЕНИ...
 ВСТАНЬ С КОЛЕН,ЗАСМЕЙСЯ ОТ ДУШИ!
 ХОХОЧИ ПОКА НЕ НАДОЕСТ!
 ВЫБРОСЬ ИЗ СЕБЯ ВЕСЬ ГРУЗ,
 СПЕШИ... ЗАНЕСЁН С НЕБЕС УЖ БОЖИЙ ПЕРСТ,
 И БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАТЕРИ-ОТЦА,
 ЧТОБЫ ДАТЬ НАКАЗ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ,
 ЗВАНИЕ-ВСЕЛЕНСКОГО ТВОРЦА-
 ТОЛЬКО..ИСКРЕННИМ И СМЕЛЫМ БУДЬ !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.