Ты вовсе не Бог

Уже как-то всё равно.
Я не люблю тебя давно.
/а ты бы спросил/
"Любила? Докажи. Не верю тебе".
/я...дурная/
Хотела сказать "Спасибо" судьбе,
За то, что тебя мне подарила,
Нет. Тебя я еще не забыла.
Не пишу совсем. Да и ты тоже.
Уезжай быстрее, боже!
В след не скажу "Останься",
Уж больно ты мне сдался...

Говорил, что я странная
И в то же время желанная.
Ты вовсе не Бог,
/но знай/
Ты был мне очень дорог.

24.о5.13


Рецензии