Не позволяй мне разлюбить

Когда я ухожу - я рву все связи
Ты ничего не сможешь изменить
Не позволяй любви смешаться с грязью
Не позволяй, прошу, мне разлюбить.

Когда я ухожу - я забываю
Из сердца вон и мир над пустотой
Пока летаю - я во всем летаю
Когда с тобой – я полностью с тобой.

Я дорога? – Не трогай болью душу
Я откажусь – уже не потеплеть
Цени меня… пока ты мне так нужен
Иначе крах… он вечен, как и смерть.

Не принцип, нет, всего лишь состоянье
Я не умею жить напополам
Люблю – так вся – до боли, без сознанья
Теряю – что ж, до слез, но навсегда.

Когда я ухожу - я рву все связи
Ты ничего не сможешь изменить
До крови?! – Пусть! – Единожды и разом
Раз «нет» - не позволяй мне уходить.


Рецензии
всё правильно уходя-уходи, красивые стихи.

Вячеслав Артеменко   17.06.2013 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вячеслав!

Нельзя любить наполовину, или наполовину уйти.
Но иногда очень нужно, что бы не оборвать отношения до конца, поддержка их с обоих сторон.

С теплом,
Олеся

Лавриненко Олеся   02.07.2013 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.