Вечная любовь. Заза Самсонидзе

Что спелый персик, вкус губ твоих

И не надо мне губ других.

С ума схожу, когда в моих объятьях,

Сперва ты трепещешь, потом затихаешь.



Что солнце на небе, твоя мне улыбка,

Светлеет на сердце и радостна жизнь мне.

С ума схожу, когда долга разлука,

Жизнь без тебя - одна сплошная мука.



Лишь в ласках твоих

Все горести тают

И в них лишь одних

Душа отдыхает.



Я Бога молю об одном,

Чтобы вечно была ты со мной,

Чтоб всегда мог тебе повторять,

Те слова, что сначала сказал.



Что спелый персик, вкус губ твоих

И не надо мне губ других.

С ума схожу, когда в моих объятьях,

Сперва ты трепещешь, потом затихаешь.


Рецензии
Что спелый персик, вкус губ твоих!!!!!!!!!!!Замечательно! Спасибо, Вадим! С благодарностью и теплом!

Заза Самсонидзе   25.05.2013 15:59     Заявить о нарушении