ненежность

Моя нежность в самой глубинке моей черствой души
И достаю я ее только при особом случае.
Ты ругаешь меня, мол, любить поспеши,
А я до сих пор помню, как любовь мучает..
Ты думаешь, я как белый лист пришла к тебе
Вся в белом такая и мысли белые-пушистые,
Но я лишь одно своей говорю судьбе:
Еще один такой раз я просто не выстою..
Я не лист, я – кусочек бумаги
И используюсь не по назначению.
Я – аналог собаки-бродяги,
Я больна, я не поддаюсь лечению.


Рецензии