Помолчим

Мы помолчим за небо,
За океан и море
За легкий шорох снега,
Который пал на поле.

За непокорность жизни,
За сладкий запах гречки,
За дорогих и близких
Поющих возле речки.


Мы помолчим за воздух,
Который пахнет кровью
За молодых и смелых,
Непобедимых болью.

Не забывая время
Не забываю души
Мы помолчим за сердце,
Которым можем слушать.
(24.05.13.)


Рецензии
Супер! Тронуло, аж сердце затрепетало...

Марина Ермак   24.05.2013 17:47     Заявить о нарушении