Алик 156

Течет беспечно, как вода
среди полей и косогоров,
живительная ерунда
вечерних наших разговоров.
    И. Губерман

В газетах полная фигня,
Эфир давно полупридушен.
И лишь на кухне болтовня
Опять, как раньше, греет душу.


Рецензии