***

холодными пальцами.дрожью мартовской.
я прокричу в небо-вернись.
я так поросла слабостью.
что крыльями вверх-вниз.
сил нет.
реки текут все медленней.
солнце стоит.жарит.мучает.
а я все так же в нас неуверенна.
вдруг убьет.испепелит встречным случаем.
огонь.свет.
слезы в глазах щелочью режут.
сердце в кармане течет,лужею.
я не могу.прохрипев с горечью.
нужен мне.очень нужен мне.
ночь.
я под пытками подсознания.
током по вене.иголкою.
каждое ожидание.
мерзкое.долгое.
прочь.


Рецензии