***

мне не больно дышать теперь,нет.
просто я все равно жду.
в третий раз не придешь,
ни за что не придешь.
превратилось в немую вражду.
твой пиджак обнимаю украдкою,
пока не видит никто,
и сжимаю немою хваткою,
от тебя мне осталось,что?
вижу где-то внезапно,немыслимо,
подойти,что есть сил обнять,
мне не в силах тебя в прошлое,быстро так.
ты же сможешь меня понять?
я надеюсь теперь,счастлив ты?
или так же спишь на полу,
истеричною,дикой ломкою,
закрывая в сердце дыру.
посмотри, от тебя осталось что?
злишься,сам не желая простить.
мне не нужно ни что,
клянусь.
просто дай мне тебя любить.


Рецензии