совершенство

"совершенство" - я бы стала в глазах твоих?
если бы я изгоняла все зло,
если бы я словно воин земли
защищала все существо?

"совершенство" - я бы испытала такой твой тон?
если бы красотой сияла на весь небосклон
если бы принцы и короли этой вселенной
к разговору надменном спешили б
со мной?

"совершенство" -  я бы стала такой?
хоть на час
 я
бы
 стала
тобой?


Рецензии