Не теряй прекрасные мгновения

Празднуй день,в котором ты живёшь,
Не теряй прекрасные мгновения!
Посмотри как ясен он, хорош!
Столько солнца! Света, вдохновения!

Пусть тебя пьянит водоворот,
Жизни , что однажды нам даётся!
Принимай всё то, что Бог пошлёт!
Пусть тебе всегда всё удаётся!

Празднуй день, в котором ты живёшь,
Он как миг, всегда неповторимый!
И дождись того, чего ты ждёшь!
И сегодня будь уже счастливым!


Рецензии