Медведь в неволе глава 19

Глава  19

   Посещая салон красоты, приводя свою стареющую кожу в надлежащее состояние, перед полетом за рубеж в одном из заведений где он принимал загар встретил какое-то существо. Не то девушка не то зверек, все взъерошенное с огромными по детски пытливыми глазами и необыкновенно красивое. Это существо было красиво не как человечек и не как зверек, оно было красиво изнутри, оттуда буквально вырывались потоки «ласки», нежности очарования и поглощали, как потоки огненной лавы все что встречалось у них на пути. Этими потоками был поглощен и хозяин. Как будто потоки любви ворвались в горний туннель и несли в нем все живое.
   Он понимал что никогда не станет светом в конце туннеля, в конце ее жизненного пути. Он в это время не верил даже в самого себя и не мог в тот период предложить себя в качестве опоры и защиты для нее, для нее для Богданы Старх- женщины, которая на тридцать пять лет моложе его, у которой многое еще впереди и как бы сильно его не влекло к Богдане - богине, как бы сильно они не нуждались друг в друге, хозяин понимал что может только брать у Богини, ничего не давая взамен, кроме ежеминутного иллюзорного счастья. Но несмотря на это он не хотел верить, что их отношения изначально обречены. Хозяин каждый день, когда его Богиня была на смене, а именно так покрывающийся загаром медведь занес ее в мобильный телефон, подставил свое тело ультрафиолетовым лучам и становился уже похожим на негра. Каждый день он с трепетом брал в свои медвежьи лапы это хрупкое, трепещущее тело и весь дрожа, наслаждался лишь путами слияния их тел и душ. Богиня боялась его любви, боялась людей, своего отца своего любовника. Боялась, но при встрече буквально поглощала хозяина, отдавая все первозданное не тронутое ни обществом, ни мужчинами, ни жизнью. А он с жадностью, проснувшегося после зимней спячки медведя, поглощал ее трепетную любовь, лучезарную улыбку, дрожь, каждый кусочек ее тела и страсть душевных бурь. Их разлучали только командировки хозяина в Объединенные Арабские Эмираты. Прилетая оттуда, он опять любил ее. Она же, понимая, что может сгореть в пламени любви, как голубка бросив работу, друзей скрылась, исчезла из жизни хозяина. Только через несколько месяцев хозяин узнал, где она, что с ней он узнал, что у его дочери подобное было с отцом Богини, узнал когда все газеты начали трубить что Старх попался на взятке и заключен в СИЗО. Воистину всех четырех попутал бес.


Рецензии