Соловьи

На ветке вижу соловья,
Сижу я тихо, наблюдаю,
Не видит он пока меня,
Кого-то,  видно, поджидает...

Дождался он глотка любви!
К нему подружка прилетела,
Запели вместе песнь они,
И спели все, что захотели...

Сижу счастливая в кустах,
Смотрю на радость милых птичек.
Звучат их песни целый час,
Любовь - важнее всех привычек!


Рецензии