***

ИДУТ  ГОДА  ,ЛЕТЯТ  ГОДА,
УХОДЯТ  ЛУЧШИЕ ТАЛАНТЫ.
УХОДЯТ  ДАМЫ ,ГОСПОДА-
ТВОРЦЫ  КИНО  И  МУЗЫКАНТЫ
СТАРЕЕМ МЫ -УХОДИТ  СОН,
НАШ СОН ЗЕМНОЙ
ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ,
И НА НАДГРОБЬЕ ЖИЗНИ ТОЙ,
НАМ  СЛЕЗЫ СКОРБИ  ЛИШЬ СМАХНУТЬ,
И ,ПОМЯНУТЬ...

                24.5.13


Рецензии