***

Это моя жизнь. А ты?
Ты её часть.
Только части не значат счастья,
Счастье кроет пиковая масть.
Видно роздал катала кон.
Запоганил фортуну вмиг,
Ведь козырный бубновый король,
А он сдал мне туза пик.
Значит я проиграю.Жаль.
Неожиданный поворот.
Жизнь - копейка,
Судьба - индейка.
А я очень хотела джек пот!


Рецензии