***

я больше не читаю ваших сообщений.
вам больше не достанется меня.
нет с вами больше общих увлечений,
при встрече нет в глазах моих огня.
я эгоист,я Божие творение.
я навсегда останусь здесь один.
прошу вас не читать мое стихотворение,
прошу захлопнуть дверь,два раза,уйти.
мне ненавистны ваши чуждые глаза,
и не хотелось бы,так взять,и умереть,
когда мой аккомпанемент-слеза,
со мной поет дуэтом только смерть.


Рецензии