92гч

92.
Отзвучала радость, отсквозила,
Незаметно и легко прошла.
Неужели ты меня любила
И от секса жаркая была?!
В этой жизни всё проходит мимо.
В пустоту протянута рука.
Боль души.
Мне секса не хватило,
А тебя дорога увела...
Пусть душа не плачет сиротливо
Под дождём холодным бытия
От того, что радость отсквозила
И любимой тело унесла.
В этой жизни всё проходит мимо.
Доброе- как замки из песка.
Я по сути человек счастливый-
Сексуальной ты со мной была
Среди баб, кто тупость и шкурня...


Рецензии