Ненавижу, но люблю...

Я в полном был недоумении,
Как она могла мне изменить,
Но теплились во мне сомнении,
Могу понять, могу простить.

Я знал, что будет горячо,
Скандалу нам не избежать,
От предательства меня трясет,
Её поступка не понять...

Придя домой, я был спокоен,
Первые несколько секунд,
А дальше я не помню,
Дальше все в бреду.

Я четко помню наши крики,
Слезы морем, разбитая посуда,
Я был так зол, я ненавидел,
Убить хотел свою паскуду.

Но ненависть со страстью обошлись,
Я любил ее и ненавидел,
И снова с нею мы сошлись,
В плену телов, любовных крыльев.

К утру в постели я проснулся,
Она со мною я так счастлив,
Ну неужели я рехнулся,
Опять я женщиной обманут.


Рецензии