91гч

91.
Будешь мяться, бояться, смущаться-
Так не будет в судьбе ничего!
В жизни надо по-волчьи хвататься,
Понимать, что не вечно в ней всё.
Ради счастья- да в кровь разбиваться.
Начинать много раз с ничего.
А не будешь сама добиваться-
О тебе позаботится кто?!
Жизнь одна.
Надо в ней постараться!
Нет любви.
Но от секса светло.
В жизни надо везде протираться,
И хватать, пока прочь не ушло.
От мечтаний тебе надрываться?!
От надежд растерять ли своё?!
Рисковать, обижаться, смеяться,
Жить минутой- вот дело твоё.


Рецензии