Майские мысли

---
Мысли в голову приходят,
Значит все они мои:
Я идейный, я подкован-
Что-то с ними нас роднит…

Если просто мысли лезут,
Их назойливость – претит,
Гонишь прочь их, те не менее,
Кто летать им запретит…

Иногда обрывок мысли
Ты уловишь, невзначай,
Хочется её домыслить-
Ускользает незаметно-
Хоть, ей встречу назначай…

Как же с мыслями собраться
И настроиться на них,
Чтоб понять и разобраться-
Уловить смысл тайный …
---


Рецензии