С утра...

новые дни, и будто
солнце ночью,
и Камасутра, книга,
что пишет каждый, как видно,
как слышно, так точно,
для каждого мига,

проходит всё, и май,
ступает тихо к концу,
как будто невеста к венцу,
с картины Крамскова,
и что здесь такого?
страдай - не страдай - играй,..

Лей нотами в души туш,
а если не сможешь, то глушь-
рыбное место лягушек,
где путешествия трушу,
но, точно, лечу и держусь...


Рецензии