***

очень важно.быть никому не нужным.
и перед болью безоружным.
дрожа от ветра пальцы сводит.
когда спиной к тебе уходит,
тот самый важный человек.
и не один понадобится век.
забыть.
остыть.
расправить крылья.
бежать на свет дорожки пыли.
и разбивая руки в кровь.
прощаться.
выдумывать себе любовь.
не есть.
не пить.
и не общаться.
и очень важно,
все собрать,
чтоб глубже и как можно больше,
слезами душу искомкать.
постой.
остановись.
не плачь.
откройся новому.
и может.
ты сможешь заново начать.
все по-другому.


Рецензии