Нужно учится отпускать..

"Нужно учится отпускать" - твердила себе
Отпускать,словно в первый и последний раз,
Не давая повода поселится беде
Не в прошлом,не в будущем и даже не сейчас.

Отпускать,пожелав светлого и доброго,
Словно этот человек был всегда попутчик,
Отпускать,без спешки,недосказав многого,
И пускай дальше топчет под ногами ключик.

Но нужно учится наперекор надеждам,
Вопреки эху "я тебя всегда и сильно",
Грош цена заблудшим словам,как и одеждам,
Не всё,что блестит снаружи,внутри красиво.

"Нужно учится отпускать" - твердила себе,
Пускай этот путь немного легче,чем любить,
Нет и не будет случайных встреч на Земле,
Если суждено - не оборвётся красная нить.


"Красная нить судьбы — распространенное в Китае и восточной Азии поверье, о связи двух людей.Согласно этому поверью, у связанных между собой мужчины и женщины на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе.Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. "


Рецензии