Романс. Сожаление

Души моей очарованье
Вам не дано предугадать.
Невидимое расстоянье
Меж нами,я должна сказать.

Не вздрогнули живые струны,
В сердцах без чувственной любви,
Ведь с Вами мы давно не юны,
Прощайте сударь, се ля ви!...

И цепь возвышенных желаний
Оборвалась на пол пути,
И наступил час расставаний,
Мне с Вами счастья не найти.

Души моей очарованье
Вам не дано предугадать,
Невидимое расстоянье
Меж нами , я должна сказать.


Рецензии