Зимнее настроение

Зимний лес похож на сон,
Много сказочного в нем,
Вот из беленьких пушинок,
Быстро тающих снежинок,
Есть ковер в лесу большой.
Есть еще там ели,елки,
А у них зеленые иголки,
На иголках снег лежит,
И красиво он блестит.
Там еще полно чудес,
Приходите в зимний лес!


Рецензии