Живу в России

Живу в России,но  так и не нашел ни одного человека говорящего по-русски.Живу в России,кругом китаеговорящие.И это действительно больно осознавать.Неужели,русские мозги вымерли,как динозавры?Неужели,мы "ну,тупые".


Рецензии