Возможность и желанние

У меня музыка звучит в душе восторга перекатами,
И в эйфории тихой  состояние души моей.
Доносятся издалека грома протяжными раскатами
Боль и страдания ушедших в прошлое недавних дней.

Нахлынуло желание вокруг добро творить,
Одаривать всех счастьем, радостью здоровья.
И в утешение слова любви лишь говорить.
Не отравлять ядом занудства, пустословья.

Ведь не случилось ничего, лишь светлый день погожий,
Которые всегда стоят на грани весны с летом.
На многие другие в это время дни похожий,
И освещающие души наши тёплым светом.

Наверно я возможностей своих завысил планку,
И не могу конкретно, что-то уже дать.
И если даже душу выверну я на изнанку,
Могу от сердца всем добра лишь пожелать.


Рецензии