И опять все сначала

И опять все сначала -
          снова вишня цветет,
Терпкий запах черемух
          мне покой не дает,
Белой пеною гроздья
          распустила в саду,
Не могу надышаться,
          с ней в плену, как в бреду,
Что-то вспомнилось с детства,
          ностальгией прошло,
И росточком зеленым
          там...в душе расцвело,
Все сначала, все снова
          повторится опять,
Только время былое
          не закрутится вспять,
И проснется кукушка,
          прилетят журавли,
Одуванчики снова
          под окном расцвели,
И опять все сначала -
          снова пышут сады,
И играет гармошка,
          и волнуют дрозды.


Рецензии