Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя, отпускаю тебя на волю.
Ты лети, голубок, ты лети на просторы судьбы.
Отпуская тебя, забываю о капельках горя.
Будь свободен, лети, и, пожалуйста, только живи.

Пусть дождинки смывают обиды и прошлые беды,
Пусть баюкает ветер, покой, принося после бурь.
Пусть всегда будет путь твой безоблачно ярок и светел.
И вокруг расцветают цветы, и сияет лазурь.

Улетай поскорей, я тебя отпускаю на волю.
Чтобы жизнь подарила тебе радость встречи и кров.
Ты не хочешь лететь? И опять ты пытаешься спорить...
Ну, лети же, лети. Пусть тебе помогает любовь


Рецензии