из цикла Невстреча

А я умею уходить,
Мне не семнадцать!
Прибить всех кошек на душе
И улыбаться!
Но девять жизней у тварей-
Такое дело...
Их постоянно убивать
Мне надоело.
Они гуляют по душе
И когти точат-
Душа болит, душа кровит
И плакать хочет..
Но я умею уходить,
Мне не семнадцать!
Плевать на боль, на рану соль
И улыбаться!


Рецензии