Молитва

Ты Тот,  к кому взываю я,
Ты, Путеводная Звезда,
Вершина Гор и Дно Морей,
Ты Истина в Глазах Зверей,

Ты, Бесконечность воплоти,
Огонь и Лёд в моей груди
Отец Небес, Земли Хранитель,
Молю Тебя,  услышь Спаситель.


Рецензии