Потерянные половинки

Некто, кто-то очень хитрый
Взял и разделил людей.
Впереди планеты быстрой
Этот пакостный злодей
Люди ищут, не находят,
Разбиваются сердца,
В поисках по миру бродят
И кажется что нет конца.
Но люди эти так упрямы,
Необходимо им любить,
Друг другу пишут телеграммы:
"Я не могу тебя забыть!".


Рецензии