Смерть режиссеров

Видимо у Создателя кризис с режиссерами
скучно стало в раю без правдивых волшебников
от скуки и ангелы между собой перессорились
ситуацию следовало исправить немедленно

Бог позвал одного из своих заместителей
и ангелы смерти застучали в свои барабаны
и тогда в рай были приняты незамедлительно
Тодоровский, Герман и Балабанов...


Рецензии