другая

я тоскую и глазами тебя везде ищу.
а весна такая радостная...
с детства, глядя на одну звезду
думала, что она благостная...

я все чаще рвусь душой домой.
а весна такая живая.
я бы сейчас была б с тобой,
но судьба у нас другая.

25.05.2013
XIX


Рецензии