из цикла Невстреча

Пусть меня с тобой рядом нет,
И не еду, зови -не зови,
Но к тебе спешит солнечный свет
Рассказать о моей любви.
Слышишь, в берег плещет волна,
Расцветает закат за горой,
Распевает капелью весна -
Это я говорю с тобой!
Слышишь, синью поют небеса
И журчит ручей голубой,
Слышишь, в травах звенит роса-
Это я говорю с тобой..
Слышишь, шепчет дождь за окном,
Шелестит листопад рябой,
Слышишь, тихо вздохнул наш дом-
Это я говорю с тобой..
Слышишь, плачет метель в трубе,
Плавно кружит снежок молодой...
Не грусти - я с тобой, я в тебе...
Я всегда говорю с тобой!
Всё как есть, и ни капельки лжи
Без тебя не прожить мне и дня!
Так к чему упрёки, скажи,
Может быть ты не слышишь меня????


Рецензии