Обычный день

Случаются благословенные моменты.
Знакомый запах радует с утра.
Пробился солнца луч сквозь шторы
С известием,что на дворе весна!

Шум ливня за окном в минуту пробуждения.
И звук звонка,которого не ждёшь.
Какое счастье видеть листья в почках.
И верить в то,что ты ещё придёшь.

Придёшь и скажешь что-нибудь хорошее.
Обнимешь нежно,за руку возьмёшь.
Обычный день-он тем особенный,
Что дал почувствовать-на свете есть любовь!

Случается-приходит день,такой же как всегда.
Но вдруг накатит ниоткуда тоски волна.
Почувствовать своё ничтожество волна дана.
Познать жестокость одиночества,коварство зла.




Впечатления от романа Марка Леви "Первый день".


Рецензии